盟升电子不超3亿元可转债获上交所通过 华泰联合建功

编辑:admin 日期:2023-05-08 15:41:19 / 人气:

上海证券交易所上市审核委员会2023年第31次审议会议于2023年5月5日召开,审议结果显示,成都盟升电子技术股份有限公司(以下简称“盟升电子”,688311.SH)再融资符合发行条件、上市条件和信息披露要求。
上市委会议现场问询的主要问题
请发行人代表结合行业特点、下游客户销售定价政策、市场发展空间及技术优劣势等情况,说明现有卫星导航、卫星通信产品毛利率的变化趋势和原因,以及本次募投项目毛利率预测的合理性和审慎性。请保荐代表人发表明确意见。
 需进一步落实事项
无。
盟升电子4月22日披露的向不特定对象发行可转换公司债券并在科创板上市募集说明书(上会稿)显示,公司拟向不特定对象发行可转换公司债券募集资金总额不超过人民币30,000.00万元(含本数),扣除发行费用后的募集资金净额将用于投入以下项目:电子对抗装备科研及生产中心建设项目、补充流动资金。
盟升电子本次发行证券的种类为可转换为公司A股股票的可转换公司债券。本次可转换公司债券及未来转换的公司A股股票将在上海证券交易所科创板上市。
本次发行的可转换公司债券每张面值为人民币100.00元,按面值发行,期限为自发行之日起六年。
本次发行的可转换公司债券票面利率的确定方式及每一计息年度的最终利率水平,由公司股东大会授权公司董事会(或董事会授权人士)在发行前根据国家政策、市场状况和公司具体情况与保荐机构(主承销商)协商确定。本次可转换公司债券在发行完成前如遇银行存款利率调整,则股东大会授权董事会(或董事会授权人士)对票面利率作相应调整。
本次发行的可转换公司债券转股期限自发行结束之日起满六个月后的第一个交易日起至可转换公司债券到期日止。
本次可转换公司债券的具体发行方式由公司股东大会授权董事会(或董事会授权人士)与保荐机构(主承销商)协商确定。本次可转换公司债券的发行对象为持有中国证券登记结算有限责任公司上海分公司证券账户的自然人、法人、证券投资基金、符合法律规定的其他投资者等(国家法律、法规禁止者除外)。
本次发行的可转换公司债券向公司现有股东优先配售,现有股东有权放弃优先配售权。向现有股东优先配售的具体比例由公司股东大会授权董事会(或董事会授权人士)在本次发行前根据市场情况与保荐机构(主承销商)协商确定,并在本次发行的可转换公司债券的发行公告中予以披露。现有股东优先配售之外的余额及现有股东放弃优先配售后的部分采用网下对机构投资者发售及/或通过上海证券交易所交易系统网上定价发行相结合的方式进行,余额由承销商包销。
盟升电子本次发行的保荐机构(主承销商)为华泰联合证券有限责任公司,保荐代表人为杨世能、李明晟。
盟升电子于2020年7月31日在上交所科创板上市,发行数量为2867万股,发行价格41.58元/股,保荐机构为华泰联合证券有限责任公司。保荐代表人为陈劭悦、姜海洋。
盟升电子募集资金总额为11.92亿元,除发行费用后,募集资金净额为10.54亿元。盟升电子最终募集资金净额较原计划多5.46亿元。盟升电子2020年7月28日发布的招股说明书显示,公司计划募集资金5.08亿元,分别用于卫星导航产品产业化项目、卫星通信产品产业化项目、技术研发中心项目和补充流动资金。
盟升电子上市发行费用为1.38亿元,其中保荐机构华泰联合证券有限责任公司获得保荐及承销费用1.21亿元。

现在致电 021-6688111 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部