云学堂获批成为“电子信息人才能力提升工程”培训基地

编辑:admin 日期:2022-08-11 15:16:42 / 人气:

近日,经中国电子学会严格审核,云学堂获中国电子学会批准、授牌,被认定成为“电子信息人才能力提升工程”培训基地。
  电子信息人才能力提升工程是中国电子学会为深入实施人才强国战略,根据《国家专业技术人才知识更新工程实施方案》和《国家职业教育改革实施方案》联合高等院校、科研院所、大型企业、教育培训机构等单位,以用人需求为导向面向社会实施的专业技术人才和高技能人才培养项目。
  随着电子信息领域的快速发展,电子信息相关人才已成为企业发展的核心要素,云学堂以解决问题为目标来设计电子信息领域人才培养计划,以最大化发挥培训效果,真正实现信息化人才的高效培养。 未来,云学堂与学会将充分整合资源,以区块链、数字化转型等项目为基点,通过专题培训、实际操作、高级研修、论坛研讨、考察交流等多种方式,培养电子领域专业技术人才和高技能人才,增强人才综合素质。
  作为一家科技企业,云学堂为客户提供数字化企业学习解决方案服务,包括数字化企业学习软件平台及工具服务、内容解决方案服务、数字化企业学习运营服务。自 2011 年以来,云学堂已服务包括世界 500 强、中国 500 强在内的众多行业头部公司,获得业界的一致认可与好评。云学堂培训项目利用软件优势,将学习内容与教学体验深度结合,以学习效果为导向,构建从学习效果到行为转变的学习体系。

现在致电 021-6688111 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部