上海:首轮2亿元电子消费券投入使用

编辑:admin 日期:2022-08-28 07:14:25 / 人气:

8月26日,第一批“爱购上海”电子消费券投入使用。本轮电子消费券上海投入2亿元市级财政资金,发放200万份价值100元的消费券包。“爱购上海”电子消费券面向年满18周岁的在沪消费者,将分三次发放,总额达到10亿元。
“今天是消费券核销第一天,我们就有好几桌客人使用了消费券。”上海知名商业地标“魔都魅眼”内的PERA土耳其餐厅相关负责人说,希望电子消费券能为门店带来更多人气。
上海知名商业地标“魔都魅眼”人气逐步旺起来。(受访者供图)
自8月13日商户报名启动以来,上海积极排摸了解各类零售、餐饮、文旅行业商户参与意愿,主动开展相关的专场培训,最大限度覆盖全市重点商圈、重点商场和重点平台。数据显示,本轮电子消费券使用范围覆盖商户门店共27.85万家。
统计显示,8月20日启动第一轮消费者报名后,共有453.02万人报名,最终有200万人中签。
根据规则,线上消费时,消费者进入支付页面中,满足消费券使用门槛,即可享受满减抵扣优惠。线下消费时,出示付款码即可享受相应满减抵扣优惠。单笔订单限使用1张消费券,核销时不找零、不兑现,不得用于充值、预存等消费。

现在致电 021-6688111 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部